ホットドッグロールを受講いただき、ありがとうございました。生地が美味しいので、そのまま食べるのも良いですね!
これからも、生徒さまに喜んでいただけるように、誠実にレッスンをしていきたいと思っています😊いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
- 平野 宏子先生
- 2024/10/6 8:24:54
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
ホットドッグロールを受講いただき、ありがとうございました。生地が美味しいので、そのまま食べるのも良いですね!
これからも、生徒さまに喜んでいただけるように、誠実にレッスンをしていきたいと思っています😊いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する