酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
宝珠山 立石寺(山寺)の絶景を見に 1015段の石段を上がってきました。 涼しいかな?という期待を裏切り 汗だくになりましたが 素晴らしい景色を堪能しました。 ニホンカモシカの親子 頂上付近では、ラッキーなことに 特別天然記念物に指定されている ニホンカモシカの親子に遭遇 とても可愛かったです。 往復で1時間強 中々ハードでしたが 登ることが出来て、良かったです。 この日はかみのやま温泉宿泊でしたので 早めにお宿に向かいチェックインし 温泉に入って、のんびりしました。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
フーガス&オリーブのショートブレッド |
セーグルマンゴー&マンゴーヨーグルトムース
食べる発酵ラー油レッスン
ブルーベリーブレッド&チアシードムース
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
自家製天然酵母初級コース
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ