人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
みなさまこんにちは。
昨日のパスタ倶楽部では、
イタリア、サルデーニャの
伝統パスタ フレーグラ
を使った「魚介のフレーグラ」
とトスカーナのサラダ
「パンツァネッラ」
を作っていきました。
魚介ソースには日本の海の幸、
カニと蛤も入れて濃厚な出汁
を加えました。
最後にみじん切りにした
イタリアンパセリ
を振って完成です。
色味が一気に映えます。
パンツァネッラには
ブラータとモッツアレラも
トッピングして贅沢に
仕上げました。
普通のサラダにちょっと
加えるだけで豪華に
なるのがいいですね!
次回の詳細は近日中に
ご案内致します。
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食
の作り方をお伝え
しています。
youtubeでは、英語、
イタリア語、日本語の
3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録は
こちらからどうぞ。