人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
みなさまこんばんは。
今日はニョッキ作り
ワークショップ
を行いました。
いつも来て下さって
いる方が娘さん
を連れて来て下さいました。
こうやってわたしの味が
どんどん広がって行くのが
とてもありがたいです。
ワークショップに
初めて参加される方は、
はじめてのパスタ作り、
はじめてのニョッキ作り
と言われますが、
終わりの方では、
まるで職人のような
手になられます。
これが物作りの面白い
ところです。
日本のイタリアン
レストランでなかなか
食べることの出来ない
手作りニョッキ
を体験して頂き
嬉しかったです。
今日もご参加
ありがとうございました。
次回は9月後半
を予定しています。
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食
の作り方をお伝え
しています。
youtubeでは、英語、
イタリア語、日本語の
3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録は
こちらからどうぞ