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手ごねパンは、パン生地が「生きてる!」ことを実感できます。手ごねパンを体験しませんか?
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先日購入した、ねこ食パン型で茶トラねこ食パンを焼いてみました 牛乳だけで捏ねた生地にココアパウダーとブラックココアパウダーで色付けしました。 重ねた生地の間には、キャラメルチョコチップとチョコクランチを忍ばせ、 縞模様にしました。 ちょっと手間のかかるパンを作るのが好きなのです 3兄弟のヤンチャな茶トラねこはいかがでしょうか 3兄弟でジャレてる姿が見えてきます
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仕事と子育てをしながら近くのパン教室に6年間通い、その後、ABCクッキングスタジオ ブレッド・ライセンスを2009年10月に取得。
2025/5/10
2025年5月レッスンメニュー 難易度★【ピリ辛ツナごぼう 】 出来上がり 6個 ご飯のおかずとしてもお馴染みのごぼうとツナをピリ辛に味付けして パン生地にのせました。マヨネーズと七味唐辛子をふって、焼き上げる大人な お惣菜パン。
5月のレッスンメニュー 難易度★★ 【トマトとモッツァレラのストロンボリ】 出来上がり 25cm 1個 ストロンボリは、チーズやハム、野菜などのさまざまな具材を包んで焼いたピザの一種。今回はトマトソース・ベーコン・ほうれん草で彩り豊かに!とろけたモッツァレラチーズが食欲をそそります。
5月のレッスンメニュー 難易度★★★ 【ミルティーユレザン】出来上がり 3個 ドライブルーベリーとカレンズを混ぜ込んだ生地の上にビスケット生地を格子状に のせて焼きあげます。
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