天然酵母の米粉パン/米粉スイーツ/米粉料理 レッスンメニューリスト

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 天然酵母の米粉パン/米粉スイーツ/米粉料理 レッスンメニューリスト

最終更新日:2025/4/7

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
401人

グルテンフリー米粉専門教室/米粉スイーツ、米粉パン、料理教室/三重県四日市市

>>ブログを見る

天然酵母の米粉パン/米粉スイーツ/米粉料理 レッスンメニューリスト
2025/4/25 20:45 UP

Lessonメニュー 米粉パンと米粉スイーツレッスンは、発酵と季節の野菜を使ったランチがついております オーガニック調味料とオーガニック野菜や低農薬のお野菜を使います。オーガニック野菜は天候に左右されやすいため仕入れできない場合は代替え野菜またはメニュー変更になる場合があります。 米粉パンレッスンのみ発酵時間にランチを一緒に作ります、レシピもお渡ししています。   天然酵母で作る 米粉パン 「初級コース」 Lesson① 1、丸パン 2、コッペパン 3、塩パン 4、フォカッチャ Lesson② 5、ベーグル 6、甘酒ベーグル 7、ブルーベリー練り込みベーグル 8、お惣菜パン(ハムパン、ウインナーパン) 9、ピザ   価格 現金支払い 5,500円  クスパクレジット支払い 6,000円   「中級コース」初級コースのLesson①とLesson②の中から4個以上学んだ方 Lesson③ 10、ソフトフランス 11、クッペ 12、エピ 13、カンパーニュ   価格 現金支払い 5,500円  クスパクレジット支払い6,000円   上級コース 中級コースLesson③より2個以上学んだ方 14、低温発酵のフランスパン(持ち帰り生地あり) 15、低温発酵のカンパーニュ (持ち帰り生地あり) 16、ロールパン(生地に卵とバター使用) 17、メロンパン(準備中)   価格 現金支払い 6,000円  クスパクレジット支払い 6,500円       その他、季節限定など 初回から学んでいただけます 18、1斤食パン(オオバコサイリウムハスク不使用) 19、米粉肉まん 10月から3月の期間限定   価格 現金払い 5,500円 クスパクレジット支払い 6,000円   米粉スイーツ 卵、乳製品不使用  単発レッスン  ランチ付き ランチのレシピはつきません 米粉クッキーバターサンド  5,000円 米粉クッキー缶 (2名以上で開催)  8,000円 ナッツごろごろ米粉タルト 21㎝サイズ  8,000円 フルーツ米粉タルト 21㎝サイズ   8,000円 米粉マフィン2種類 5,000円 焼きドーナツ 5,000円 米粉マドレーヌ 5,000円   野菜中心の米粉料理教室 2名以上で開催になります 大豆ミート使いこなし料理5品  5,500円 スパイスで作るカレー&米粉ナン  5,500円 カレー粉で作るカレー&米粉ナン  5,500円 おからこんにゃく中華 おからこんにゃく和食 おからこんにゃく洋食 おからこんにゃくを作る&おからこんにゃくメニュー3品(ハンバーグ、カルビ串、おからこんにゃくサラダ)  8,000円 ベトナム料理(フォー、バインセオ、海老の揚げ春巻き、海老団子、ヌクチャム、ベトナムなます、ココナッツコーヒー)  5,500円 坦々麺(坦々麺ソース、坦々麺、肉味噌、中華あんの茶碗蒸し、バンバンジー、食べるラー油、麻薬卵、ココナッツ団子)  6,000円        いつもブログを見てくださりありがとうございます 三重県四日市市日永東で グルテンフリー専門教室をしています、 Vege style 315(ベジ スタイル サンイチゴ)  鍋谷と申します 教室は、料理、パン、スイーツなど 植物性食材を中心にレシピを考えております。 古来製法の調味料、保存料や添加物をなるべく除去した製品、季節の無農薬お野菜などを使用。 子どもたちにも安心して食べさせられるものを!をテーマに教室運営しております  
Instagram  
 
グルテンフリー米粉専門教室 *米粉スイーツ/米粉パン/ベジ料理 (@vegestyle315) • Instagram photos and videos2,733 Followers, 731 Following, 947 Posts - See Instagram photos and videos from グルテンフリー米粉専門教室 *米粉スイーツ/米粉パン/ベジ料理 (@vegestyle315)instagram.com  
 
 
公式LINEアカウント登録でご予約、お問い合わせが可能です  
 教室の最新情報を流しています
  
公式LINEアカウントの登録はこちら
 
LINE Add Friendlin.ee  
 
 
 
 
教室会場 日永教室 三重県四日市市日永東    

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画

ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

アン料理教室

アン料理教室

(愛知県名古屋市東区東桜)

Le Cercle

Le Cercle

(愛知県蒲郡市)

ちいさなパン教室 nature merry

ちいさなパン教室 nature merry

(東京都八王子市)