クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 台湾バーガー

最終更新日:2022/11/14

marutani kitchen(和歌山県田辺市)

あなたの毎日の料理をサポートします。

この教室のフォロワー:
1人

まる谷キッチン 和歌山県田辺市の少人数制料理教室

>>ブログを見る

台湾バーガー
2025/4/24 23:17 UP

割包(グァーパオ)を作って
豚の角煮を作って
台湾バーガーを作るレッスン。


年齢のせいか、豚の角煮の脂っこさが
キツくなってる。


バーガーにして野菜も一緒に食べたら
大丈夫!
脂気にならない。


なかなか楽しいレッスンだったと思う。
教える側から言っちゃう!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
谷口 未歩
食生活アドバイザー/教室主宰   大阪府出身

食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

まりこの小さなお菓子教室

まりこの小さなお菓子教室

(東京都多摩市貝取)

お菓子/パン教室 フェーヴ

お菓子/パン教室 フェーヴ

(東京都目黒区中目黒)

Chambre.de.Sucre

Chambre.de.Sucre

(神奈川県横浜市西区)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)