→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 台湾バーガー
あなたの毎日の料理をサポートします。
>>ブログを見る
割包(グァーパオ)を作って 豚の角煮を作って 台湾バーガーを作るレッスン。 年齢のせいか、豚の角煮の脂っこさが キツくなってる。 バーガーにして野菜も一緒に食べたら 大丈夫! 脂気にならない。 なかなか楽しいレッスンだったと思う。 教える側から言っちゃう!
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る