marutani kitchen(和歌山県田辺市)のレシピ一覧

クスパ > 和歌山県 > marutani kitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/11/14

marutani kitchen(和歌山県田辺市)

あなたの毎日の料理をサポートします。

この教室のフォロワー:
1人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング

【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】
アルチェネロ「有機トマトピューレー」を使った、お魚と玉ねぎを合わせて炒めたサンドイッチフィリングです。このフィリングはパスタソースやオムレツソースとしても使えます。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

先生情報
谷口 未歩
食生活アドバイザー/教室主宰   大阪府出身

食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。



ページのトップへ戻る