まる谷キッチン料理教室(和歌山県田辺市)のレシピ一覧

クスパ > 和歌山県 > まる谷キッチン料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/8/14

まる谷キッチン料理教室(和歌山県田辺市)

美味しいをデザイン

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング

【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】
アルチェネロ「有機トマトピューレー」を使った、お魚と玉ねぎを合わせて炒めたサンドイッチフィリングです。このフィリングはパスタソースやオムレツソースとしても使えます。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

先生情報
谷口 未歩
食生活アドバイザー/教室主宰   大阪府出身

料理歴は20年。大阪の飲食店で働き料理を作ることや食べてもらう喜びを知る。
和歌山県へ移住し結婚、出産を経て施設での調理の仕事で介護食を勉強。
数ヶ月に一度友人のお店で限定ランチカフェを開催。自宅で料理教室を始める。
フードコーディネーター、調理師。



ページのトップへ戻る