→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 和歌山県 > marutani kitchen > 教室レシピ一覧
あなたの毎日の料理をサポートします。
1
トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 アルチェネロ「有機トマトピューレー」を使った、お魚と玉ねぎを合わせて炒めたサンドイッチフィリングです。このフィリングはパスタソースやオムレツソースとしても使えます。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
この教室へ問い合わせ
フォローする
食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る