プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
春キャベツとトマトのスープ🥣
5月の体験パン教室で提供予定のスープ試作。
ソフリットと言って、お野菜をとことん弱火で炒め水分を飛ばしたものを使っています✨
ソフリットの旨味、キャベツの甘味、トマトの酸味がちょうど良く合わさったスープで言うことなし‼️
我が家の味見役のアニキ君、すべて食べてしまいました。
美味しいってことですね🎵
上にはチーズを少しガリガリ削って乗せました。
お弁当備忘録🍱
どんどん適当になって行っている…
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。