国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
こんにちは。 launaのjunkoです。 3月BREAD LESSON『ブリオッシュ』 ご参加ありがとうございました! ブリオッシュは以前 異なるルセット、製法でご紹介しましたが 今回はより作りやすく より日々に寄り添ってくれる ブリオッシュだったかと思います。 パン屋さんやパティスリーに売っている とってもリッチなブリオッシュも 1つ、1スライス食べるには美味しいん...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。