酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
通常レッスンでは 発酵時間を利用して 酵母や液種を使った簡単なサイドメニューを ご紹介しています。 パンと違って 元種さえあれば、 簡単に作れてしまうので、 隠れた人気です。 湯種食パンのサイドメニューは 自家製酵母ワッフル 白ごまのブールのサイドメニュー ヘルシーなビスコッティ 黒糖レーズンのサイドメニュー レーズンソフトクッキー どれも混ぜて焼くだけの 超簡単レシピです。 何故、混ぜるだけで美味しいのか? 時間をかけて作る元種が美味しいからです。 パン以外にも色々な使い方がありますので、 ご紹介しています。 パンと同時にサイドメニューも学べる教室です。 是非、一度体験に来てくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
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黒糖レーズン&レーズンソフトクッキー
キャロットナッツ&キャロットケーキ
白ごまのブール&レーズンとくるみのビスコッティ
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
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必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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