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最終更新日:2021/3/17

JSDstudio(東京都港区)

はじめてでも美味しくキレイに作れる!私だけのジュエリースイーツ

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虎ノ門・麻布台ヒルズ・お菓子×ワイン×スイーツフォト教室JSDstudio ジュエリースイーツ・デザイナー :永田椛央里 

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すみれの砂糖漬けレシピ
2025/3/24 6:37 UP

 

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    今日の東京は、ポカポカ陽気の1日でした。
    こんな季節にぴったりの、
  すみれの砂糖漬けレシピをご紹介しますね。



下準備
すみれはサッと洗っておく。
      卵白もグラニュー糖も適量です。
  花びらにハケで卵白を塗り、
  グラニュー糖をふりかける。
  トレイに乗せさらにグラニュー糖を振りかけて、
  一日乾燥させたら出来上がり。


さくらのモンブランタルトに、
  桜の塩漬け(これは富澤さんで購入したものです)
  と一緒に飾ってみました       動画はこちらからご覧下さいね。
     
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先生情報
永田 椛央里
永田 椛央里
ジュエリースイーツ・デザイナー   東京都出身

初心者からプロ志望の方まできらめく宝石のような、美味しく、美しく、感動を呼ぶお菓子作りを伝える、ジュエリースイーツ® ・デザイナー。
「”はじめてでも美味しくキレイに作れる!私だけのジュエリースイーツ”で笑顔の輪を広げる」を理念に、主宰するJSDstudio(旧K's tableお菓子教室)の生徒数は、15年間でのべ7,000名を超える。

教室からのお知らせ

2021/3/17

動画レッスン「春のジュエリースイーツ」を掲載しました。
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2020/5/15

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