旬の食材を使った料理教室です。お一人様、プライベートレッスン。初心者の方、お子様連れの方大歓迎です!
チャーハンのリクエスト 中華メニューで『麻婆豆腐』『茸のスープ』も。 ごはんのパラパラさが 写真でも伝わりますね 甜麺醤と豆板醤を使った基本の麻婆豆腐 豆板醤小さじ1/2と控えめに入れていただきましたが ちょっと辛かったみたい。 辛めが好きな方に...
旬の美味しさを食卓に届けます!
美味しさたっぷり、栄養価も高く、お財布にもやさしい旬の食材をたっぷり使ったレシピを提案しています。
外部での料理講師、管理栄養士としての食育講座、介護予防講座、企業でのレシピ開発なども行っています。