あけましておめでとうございます!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あけましておめでとうございます!

最終更新日:2025/5/31

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
27人

cucin amica

>>ブログを見る

あけましておめでとうございます!
2025/1/2 15:16 UP

あけましておめでとうございます🎍

昨年のクリスマス
我が家に新しい家族が増えました。

タリス。「共に暮らす人の御守りになる」
そんな由来の名を持つ男の子です。

タリスは盲導犬候補生。
我が家は一歳までの日々を
共に暮らすパピーウォーカーになりました。

とても聡明で優しいラブラドール
とは言えまだまだ赤ちゃん。
てんやわんやな日々の始まりです。

みなさま。
今年もどうぞよろしくお願い致します♪


cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302






 
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。

教室からのお知らせ

2025/4/15

5月教室の募集を開始いたしました。
レッスンメニューはドイツのカツレツ『シュネッツェル』とハーブ香る『グリューネゾーネ』ソースを作ります♪
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ~

2025/2/17

おかげさまで3月4月教室は満席になりました。
キャンセル待ちも受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2025/2/15

本日より4月教室の募集を開始いたしました♪
レッスンメニューは『茄子のインボルティーニ風ラザニア』と
『フレンチトースト春サラダ添え』です。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室コンフォタブル

お菓子教室コンフォタブル

(大阪府寝屋川市)

イグレックのお菓子教室

イグレックのお菓子教室

(東京都世田谷区)

スイーツ工房 プリエール

スイーツ工房 プリエール

(富山県氷見市)

daily kitchen

daily kitchen

(北海道札幌市白石区)

Food & Friends Tokyo

Food & Friends Tokyo

(東京都千代田区)