クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1.2月BREAD LESSONのおしらせ

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
40人

launa パンとお菓子と日々のこと

>>ブログを見る

1.2月BREAD LESSONのおしらせ
2025/1/1 14:30 UP

こんにちは。launaのjunkoです。2025年最初のレッスンは『雑穀はちみつブレッド』ヨーロッパでは定番の雑穀フレーバー「ブラウニッシュ(マルチシリアル)」を使った角食パンです、このブラウニッシュの放つ香り、味わいが香ばしさ満点で他では出せない美味しさ♡雑穀たっぷりの、見た目の茶色さとは裏腹に湯種とはちみつを加えてしっとーり、ふんわーりが続く香ば...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

石田料理教室

石田料理教室

(愛媛県松山市本町6丁目)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)