国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
こんにちは。 launaのjunkoです。 2025年最初のレッスンは 『雑穀はちみつブレッド』 ヨーロッパでは定番の雑穀フレーバー 「ブラウニッシュ(マルチシリアル)」を使った 角食パンです、 このブラウニッシュの放つ香り、味わいが 香ばしさ満点で他では出せない美味しさ♡ 雑穀たっぷりの、見た目の茶色さとは裏腹に 湯種とはちみつを加えて しっとーり、ふんわーりが続く 香ば...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。