クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年はじまりました⭐︎

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
40人

launa パンとお菓子と日々のこと

>>ブログを見る

2025年はじまりました⭐︎
2025/1/1 13:46 UP

こんにちは。launaのjunkoです。新年あけましておめでとうございます!…なんて挨拶に違和感あるほど2024年後半は更新を怠ってしまいました。レッスン情報をチェックくださっていた方ごめんなさい。2025年はせめてレッスン情報だけでもねちゃんと更新していきたく思っています。相変わらず新規さまをご案内できるお席が少なくなっていますがタイミング合いましたら...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

和ハーブおばんざい教室

和ハーブおばんざい教室

(世田谷区尾山台)

お菓子教室Calme

お菓子教室Calme

(東京都足立区)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)