いつもお越し頂き、ありがとうございます✨✨
今年も暦の最終ページとなりました。料理教室ではクリスマスとお節料理が同時にやってくる楽しい月でもあります☺️
早、1月、2月のレッスンをご案内させて頂く頃となり、師走はまさにかけ足で過ぎる事を肌で感じるこの頃です。
年初におばんざいのレッスンをさせて頂いてもう何年になるか分からないですが、毎年楽しみにしてくださっている方も多いレッスンです。私もメニューを考えるのが楽しいです。メニューを考えると言うより、何を食べたいかですね😊
お正月が過ぎ、身体も心も徐々に日常へと整えていくにはやっぱり平凡な食事こそだと感じます。
平凡な食事を美味しくご案内出来ればなと考えています。どうぞよろしくお願いいたします。
〜メニュー〜
かぶらと干し柿のなます
春菊と白ねぎ、ちりめんじゃこのサラダ
肉豆腐
油揚げの葱袋出汁煮
具沢山もつ煮込み
焼き鯖と塩昆布の炊き込みご飯 鬼おろし乗せ
アップルパイ アイス添え
レッスン料 5000円
レッスン日程について詳しくはクスパサイトにて掲載しております→
メールアドレスを変更しました。
新しいメールアドレス
naoko_seasons@yahoo.co.jp
となります。メールにてお問い合わせ頂く生徒様、どうぞよろしくお願いします。
ご予約の受付は12月15日の19時より承ります。
初めて参加をご希望くださる方はご予約時に住所と連絡先を頂戴しております。
お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。
返信にいつもお時間を頂戴してすみません。
頂いたご予約は12月20日前後を目標にお返事させて頂きますので、いつもお待たせしてすみませんが少しお待ち頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。
クリスマスレッスンもあと少し続きます🎄楽しみにお越しをお待ちしています✨🥰寒さが増してくる様ですので、暖かくしてお越しくださいませ✨✨
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。