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最終更新日:2024/11/19

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

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パンと発酵料理の教室です

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桃と紅茶のパン
2024/11/21 17:09 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。epiです。


明日はとかち野酵母クラスの
紅茶と桃のパンを作ります🍑


アールグレイの香りと手作りカスタードクリーム
桃🍑のジューシーさが
贅沢な気持ちにさせてくれます♡






午前中はカスタードクリーム作りにおわれましたが、みなさんの笑顔を思い浮かべながら、
作りましたのでお楽しみに♡
きび糖は低GIを使用し、甘さも控えめです。


それでは明日は練馬区立勤労福祉会館で
お待ちしております♪

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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/11/18

2025年1月度のレッスン情報を公開しました。


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