発酵あんこでアンパンマン 追加クラス(最終回)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 発酵あんこでアンパンマン 追加クラス(最終回)

最終更新日:2024/11/19

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
259人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

発酵あんこでアンパンマン 追加クラス(最終回)
2024/11/20 18:46 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちはepiです
 
<特別講座>
発酵あんこでアンパンマン~♪
本日第二回を開催しました。


第一回の生徒様作
 
作った人ももらった人も笑顔になれる
アンパンマン
 
リクエストにより追加クラス
が決定
 
■1/9(木)10時半~14時
 
最終回となりますので、
ご興味がありましたらお早めに
お申し込みくださいね♪
 
本日もありがとうございました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/11/18

2025年1月度のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る