2025年1月度とかち野酵母クラスレッスン予定

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最終更新日:2024/11/19

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

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2025年1月度とかち野酵母クラスレッスン予定
2024/11/10 17:09 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは。
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
 
 
8日金曜日の練馬区立勤労福祉会館
主催行事<天然酵母パン教室>
 
11月のメニューはライ麦フルーツパン
油脂不使用でこのしっとり感!
伝わらないのが残念ですが、
フルーツたっぷり、朝食にも
ワインのお供にもぴったりな
パンをご紹介しました。


午前クラス    

午後クラス
 
初参加のみなさまもかっこよく焼きあがりました。
 
来月の<天然酵母パン教室>は12/13(金)シュトーレンです。
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
 
 
さて2025年1月度
とかち野酵母クラスレッスンのご案内です。
 
■1/24(金)金柑チーズリュスティック
 
金柑の甘露煮とチーズの
切りっぱなしのフランスパン
 
10-13時
13時半-16時半
(各回16名)
2、700円(税込)
 
■1/31(金)クイニーアマン
太鼓型のデニッシュのようなパン
 
バターの折り込み作業がありますので、
温度調節のできる服装でご参加ください。
 
少々難易度が高いため、初めての方は
ご参加いただけません<(_ _)>
ご了承ください。
 
10-13時
13時半-16時半
(各回12名)
2、800円(税込)
 
<お申し込み方法>
11/11(月)朝7時より受付開始
 
1、お名前
2、メニュー(午前または午後クラス)
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
※朝8時以降はラインからも承らせていただきます。
明日もレッスンがあるため、お返事が夕方以降になる
場合がございますのでご了承ください。
 
皆様のお申し込みをおまちしております♪
 
 
 
 
 
 
 

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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/11/18

2025年1月度のレッスン情報を公開しました。


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