酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
8日金曜日の練馬区立勤労福祉会館
主催行事<天然酵母パン教室>
11月のメニューはライ麦フルーツパン
油脂不使用でこのしっとり感!
伝わらないのが残念ですが、
フルーツたっぷり、朝食にも
ワインのお供にもぴったりな
パンをご紹介しました。
午前クラス
午後クラス
初参加のみなさまもかっこよく焼きあがりました。
来月の<天然酵母パン教室>は12/13(金)シュトーレンです。
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
さて2025年1月度
とかち野酵母クラスレッスンのご案内です。
■1/24(金)金柑チーズリュスティック
金柑の甘露煮とチーズの
切りっぱなしのフランスパン
10-13時
13時半-16時半
(各回16名)
2、700円(税込)
■1/31(金)クイニーアマン
太鼓型のデニッシュのようなパン
バターの折り込み作業がありますので、
温度調節のできる服装でご参加ください。
少々難易度が高いため、初めての方は
ご参加いただけません<(_ _)>
ご了承ください。
10-13時
13時半-16時半
(各回12名)
2、800円(税込)
<お申し込み方法>
11/11(月)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前または午後クラス)
をお書きの上、お申し込みください。
※朝8時以降はラインからも承らせていただきます。
明日もレッスンがあるため、お返事が夕方以降になる
場合がございますのでご了承ください。
皆様のお申し込みをおまちしております♪