酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
明日11/8は練馬区立勤労福祉会館主催の
〈天然酵母パン教室〉です。
メニューはライ麦フルーツパン
油脂なしでもしっとり😆
いちじくやくるみ、クランベリー
入りで食物繊維やビタミンも摂取できて◎
朝食はもちろん、ワインの🍷お供にも◎
午前、午後共にまだお席があるようです。
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
12/13 シュトーレンのお申し込み受付も
始まりました🎄
ご予約をお待ちしております。
03-3923-5511
練馬区立勤労福祉会館まで