クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明日はライ麦フルーツパン

最終更新日:2024/11/19

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
259人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

明日はライ麦フルーツパン
2024/11/7 12:24 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


明日11/8は練馬区立勤労福祉会館主催の
〈天然酵母パン教室〉です。




メニューはライ麦フルーツパン


油脂なしでもしっとり😆
いちじくやくるみ、クランベリー
入りで食物繊維やビタミンも摂取できて◎


朝食はもちろん、ワインの🍷お供にも◎


午前、午後共にまだお席があるようです。


お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


12/13 シュトーレンのお申し込み受付も
始まりました🎄


ご予約をお待ちしております。
03-3923-5511
練馬区立勤労福祉会館まで

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/11/18

2025年1月度のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る