米粉のこめーぷるクッキーで作る、アレルゲンフリーのアイシングクッキー専門教室です。
3日間で学べる
\アレルゲンフリー/ のアイシングクッキー作り
【こめーぷるアイシングクッキー】
______________________
特定原材料28品目不使用の
アレルゲンフリーのアイシングクッキーレッスン
(卵・乳製品・小麦・ナッツ類すべて不使用)
______________________
レッスンを受講いただくと以下のような
「会員サイト」を解放しています♡
こちらのサイトから、テキストをダウンロードいただけます。
特典でお渡ししている、
「レッスンデザイン案」や「ワークショップ準備リスト」なども
まとめてサイトからご覧いただけるようにしております
【レッスンはこのような方におすすめします】
○アレルギーがあり市販のアイシングクッキーが食べられない
○アイシングクッキー教室や販売をしてみたい
○アイシングクッキー作りの基礎をもう一度しっかり身につけたい
○お教室をしているがアレルギー対応でのレッスンもしたい
○自分らしく楽しく働いていきたい
○推し活のアイシングクッキーを手軽に作りたい
充実したカリキュラムと
多数のオリジナルグッズ꙳✧˖°
魅力的な特典をご用意したレッスンとなります。
あなたの
アイシングクッキー作りを丁寧にサポートします。
イチから生地づくり アイシングのキャンバスとなるクッキー
アレルゲンフリーの「こめーぷる®︎クッキー」を
じっくりとマスターしていただきます。
レッスンは
オンラインもしくは自宅レッスン(東京江東区)
よりお選びいただけます。
商標登録されているこめーぷる®︎クッキーを学べます
*米粉クッキーの扱い方
*一般的な小麦粉を使用するクッキーとの違い
*ツルんとキレイに焼くポイント
*時短方法
など実際にイチから
作業をすすめながらアドバイスいたします。
おひとりはもちろん、ご友人と一緒の受講も可能です
公式LINEではアイシングの線引き練習ができる
『パイピング練習シート』をプレゼント中です
ぜひご活用くださいね
次回レッスン募集は公式LINEより
すぐに知りたい!
気になる方という方は、
公式LINEよりお気軽に
問い合わせくださいね。
娘の食物アレルギーをきっかけに低アレルゲンのアイシングクッキーに出会いました。
食物アレルギーがあってもなくても、みんなで同じものを作って一緒に幸せな気持ちになっていただきたいです。