「おいしいかわいい」をコンセプトに自宅でも簡単に作れるお菓子を学びます
新たなレッスンメニューを加えました。
以前からご要望の多かった、基本のお菓子の対面レッスンを今回から復活します。
【スキルアップクラス】としてコースにはなりますが、確実にお菓子作りが上手くなるようにメニューを考えました。
今までの「季節のお菓子」は「アレンジお菓子」として名前が変わりました。
基本を踏まえてアレンジしたマリーガトーオリジナルレシピです。
これは【エンジョイクラス】としてコースでも単発でも受けて頂けます。
【エンジョイクラス】はクスパの予約から
【スキルアップクラス】はLINEかメッセージ下さい。
詳しくはホームページから https://marie-gateau.com/index.htm
質問等もお気軽に問い合わせ下さい
お菓子のアトリエ[marie gateau]のオーナーパティシエ。2000年に起業。ブライダル商業から菓子製造の道へ転進。京都のアトリエで菓子製造とお菓子教室を主営。婚礼製菓、店舗オープニング、企業用ノベルティ、企画展など活躍中。2016年4月から大阪にて「お菓子づくりの基礎教室」を開講。製造販売の経験から自宅でもおいしいお菓子が作れるような教室を行います。