酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
夜の寝苦しさからは解放されましたが、
日中はまだまだ暑く、こんな季節に
ぴったりなメニューを
ご紹介します。
9/9(月)はカレーエピ(とかち野酵母)
のレッスンです。
カレー粉を生地に加え、ベーコンを🥓
巻きこみパリッと焼き上げます。
程よくスパイシーで食欲をそそられます。
ビールもすすみそう🍻🤭
13:30ー16:30の午後クラスは
まだお席があります。
2本ぺろっといけそう😋
お申し込みをお待ちしております!