酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
昨日はとかち野酵母クラスの
カレーエピのレッスンでした♪
<午前クラス>
<午後クラス>
カレー粉入りでちょぴりスパイシー
ベーコンをくるくる巻いてはさみでカット!
初参加の方から14年目のベテランさんまで
カリっと香ばしい美しい麦の穂(エピ)が完成
ご参加いただきありがとうございました。
さて本日より自家製酵母クラスのお申し込み受付がスタート
しましたが、明日11日よりとかち野酵母クラス
のご予約受付がスタートします。
<11月度 とかち野酵母クラスレッスン予定>
■ イングリッシュマフィン
コーンミール入りの太鼓型のパン
サーモンサンドや目玉焼きなど
を挟んで毎日のお食事に
11/1(金) 10~13時
13時半~16時半
(各回16名)
2,600円(税込)
■ 紅茶と桃のパン
アールグレイの茶葉入りの生地を
カップ型にし、桃をのせたパン
11/22(金) 10~13時
13時半~16時半
(各回16名)
2,700円(税込)
~お申し込み方法~
9/11 朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前クラスまたは午後クラス)
をお書きの上、お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
※朝8時以降はライン等からも承わらせていただきます。
皆様のお申し込みをお待ちしております♡