ヨーグルト&はちみつ入りのヨーグルトフォンデユ 美尻いっぱい!

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ヨーグルト&はちみつ入りのヨーグルトフォンデユ 美尻いっぱい!

最終更新日:2025/1/6

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
269人

クスパアワード2024この教室へ投票する

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

ヨーグルト&はちみつ入りのヨーグルトフォンデユ 美尻いっぱい!
2024/9/1 11:48 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
 
8月最後のレッスンは30日の
ヨーグルトフォンデユ(とかち野酵母)でした。
 

午前クラス

午後クラス
 
みなさん、ぷりぷりの可愛い双子のおしりパン
が焼けました
 
ヨーグルト30%入りでもちもちです。
 
お天気が不安定な中、ご参加いただきありがとうございました。
9月もどうぞよろしくお願いいたします。
 
9/11より11月度のご予約受付が
スタートしますが、
11/1(金)と22(金)を予定しておりますので、
(料理室抽選中9/10に確定)9/10のブログを
ご覧くださいね。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/12/17

2月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る