酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
8月最後のレッスンは30日の
ヨーグルトフォンデユ(とかち野酵母)でした。
午前クラス
午後クラス
みなさん、ぷりぷりの可愛い双子のおしりパン
が焼けました
ヨーグルト30%入りでもちもちです。
お天気が不安定な中、ご参加いただきありがとうございました。
9月もどうぞよろしくお願いいたします。
9/11より11月度のご予約受付が
スタートしますが、
11/1(金)と22(金)を予定しておりますので、
(料理室抽選中9/10に確定)9/10のブログを
ご覧くださいね。