クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月教室はじまりまーす!

最終更新日:2024/11/3

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
24人

cucin amica

>>ブログを見る

9月教室はじまりまーす!
2024/9/1 20:34 UP

9月になりました!
2ヶ月間の夏休みが過ぎ
cucin amicaも始まります!

9月教室のレッスンメニューは
残暑吹き飛ばすピリ辛韓国風です。

メインメニューは
クリームチーズをたっぷりはさみ
パンの上にはニンニクの効いた
パセリバターをたっぷり。
そんなマヌルパンに
ピリ辛のサムギョプサルを
モリモリ挟んだサンドイッチ
『サムギョプサルのマヌルサンド』です

合わせるスープは
自家製ヤンニョムと作る
フレッシュ野菜のガスパチョ。

すっかり麹にハマったこの夏
私は様々な麹を愉しみました
今回はひしお麹を使った
『韓国風ひしお麹サラダ」を
サイドメニューに作ります♪

みなさんにお会い出来るのを楽しみに、
302号室を磨いてお待ちしてまーす♡


9月教室開催日
7(土) 満席
11(水)満席
14(土)満席
18(水)満席
21(土)満席
28(土)満席
*印は残席の数です

注)レギュラー生徒さま、
お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
その後サイト内での掲載となります。
既に満席、残席の数につきましては
ご了承くださいませ。
新規お申し込み、
キャンセル待ち等も
随時受け付けております。

お申し込み、お待ちしてまーす♪

おかげさまで満席になりました!ありがとうございますっ





cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302






 
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/10/8

本日より11月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは鶏とキノコのフリカテッセ、ラムレーズンのクリームチーズ、
根菜グリルのハニーマスタードサラダです。
どれも焼きたてパンに合うメニューとなっております。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


ページのトップへ戻る