酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
8月最後のepiのレッスンは8/30(金)の
ヨーグルトフォンデュ
(とかち野酵母)です。
〈イメージ写真〉
ヨーグルト30%入りの
ふわっふわ双子パン
シンプルなので、卵サラダ🥗🥚、
サーモンサラダ、ジャムやあんバター
などを挟むのもおススメです✨
割れ目作りに菜箸を使いますので、
お持ちいただくと作業が
早くなります。
(菜箸は丸いタイプのもの)
※ノロノロ台風🌀🌀の影響が
心配ですね。中止となる場合は
前日のブログやLINEでお知らせいたしますので
チェックしてください。