酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
明日6/14はとかち野酵母クラスの
ブルーベリーリュスティック🫐
のレッスンです。
リュスティックは素朴な切りっぱなしの
フランスパン🥖
捏ね台いらずでスケッパーで混ぜるだけ!
スペースがいらないので、
これなら料理を作りながら
できてしまいますね😉
〜ご参加のみなさまへ〜
クープナイフがある方は
お持ちください。
明日は30度超えの暑さのようですので、
暑さ対策をしてお越しくださいませ。