ブルーベリーリュスティック

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブルーベリーリュスティック

最終更新日:2024/9/27

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
249人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

ブルーベリーリュスティック
2024/6/13 14:21 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です




こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


明日6/14はとかち野酵母クラスの
ブルーベリーリュスティック🫐
のレッスンです。


リュスティックは素朴な切りっぱなしの
フランスパン🥖




捏ね台いらずでスケッパーで混ぜるだけ!
スペースがいらないので、
これなら料理を作りながら
できてしまいますね😉


〜ご参加のみなさまへ〜
クープナイフがある方は
お持ちください。


明日は30度超えの暑さのようですので、
暑さ対策をしてお越しくださいませ。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/9/25

11月のレッスン情報を公開中、
追加クラスができました。お申し込みをお待ちしてます♪


ページのトップへ戻る