酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
9日(日)より自家製酵母クラスのレッスンがスタートしました。
チーズフランスのサイドメニューは
八丁味噌を使った味噌スープカレーや
酒粕ヨーグルトプリン、ザクロソース掛け
金山寺味噌です。
自家製酵母クラス8月度は
すでにキャンセル待ちも出ておりますので、
お急ぎくださいね。
そしてお待たせいたしました。
8月度<とかち野酵母クラス>の
ご案内です。
■8/2(金)味噌大納言
自家製酵母クラスで大変好評でした
八丁味噌を使用した味噌パンに
甘納豆を加えました。
10-13時
13時半-16時半
(各回先着16名)
2,700円
■8/30(金) ヨーグルトフォンデュ
ヨーグルトを加えた双子のしっとりふんわりパン
10-13時
13時半-16時半
(各回先着16名)
2,700円
<お申し込み方法>
6/12(水)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前クラスまたは午後クラス)
をお書きの上、お申し込みください。
****予約アドレス****
hirocoharada@gmail.com
朝8時以降はライン等からも承らせていただきます。
皆様のお申し込みをお待ちしております♪
今年も美味しく仕上がってます😋