8月度<とかち野酵母クラス>レッスン予定

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8月度<とかち野酵母クラス>レッスン予定

最終更新日:2024/9/27

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
249人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

8月度<とかち野酵母クラス>レッスン予定
2024/6/10 19:41 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
 
 
9日(日)より自家製酵母クラスのレッスンがスタートしました。

チーズフランスのサイドメニューは
八丁味噌を使った味噌スープカレーや
酒粕ヨーグルトプリン、ザクロソース掛け
金山寺味噌です。
 
自家製酵母クラス8月度は
すでにキャンセル待ちも出ておりますので、
お急ぎくださいね。
 
そしてお待たせいたしました。
8月度<とかち野酵母クラス>の
ご案内です。
 
■8/2(金)味噌大納言
 
自家製酵母クラスで大変好評でした
八丁味噌を使用した味噌パンに
甘納豆を加えました。
 
10-13時
13時半-16時半
(各回先着16名)
 
2,700円
■8/30(金) ヨーグルトフォンデュ
 
ヨーグルトを加えた双子のしっとりふんわりパン
 
10-13時
13時半-16時半
(各回先着16名)
 
2,700円
<お申し込み方法>
 
6/12(水)朝7時より受付開始
 
1、お名前
2、メニュー(午前クラスまたは午後クラス)
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
****予約アドレス****
hirocoharada@gmail.com
 
朝8時以降はライン等からも承らせていただきます。
 
皆様のお申し込みをお待ちしております♪
 

 
今年も美味しく仕上がってます😋
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/9/25

11月のレッスン情報を公開中、
追加クラスができました。お申し込みをお待ちしてます♪


ページのトップへ戻る