和菓子教室<ふ饅頭>募集開始

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 和菓子教室<ふ饅頭>募集開始

最終更新日:2024/6/24

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
234人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

和菓子教室<ふ饅頭>募集開始
2024/6/4 15:01 UP

パン&発酵教室epi 
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
 
 
今日は大人気の和菓子教室
のお知らせです。

お申し込みは豊田先生
hirotarou3013@gmail.com
までお願いいたします。
 
皆様のお申し込みをおまちしております♪
 
 
※柴漬け講座は満席となりました。
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/6/3

6/21金 〈発酵柴漬け講座〉
13時〜15時クラスに1席キャンセルが出ました!

2024/5/12

7月度レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る