クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ミルクロールパン

最終更新日:2024/9/27

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
249人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

ミルクロールパン
2024/6/2 22:23 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


6/7(金)は練馬区立勤労福祉会館主催行事
〈天然酵母パン教室〉です。


今月のメニューは
ミルクロールパン(とかち野酵母)


牛乳を仕込み水の一部に加えた
卵不使用のふんわりロールパン♪






午前クラス10時〜はキャンセル待ち、 午後クラス13時半〜はまだお席があるようです。
初心者🔰、男性もご参加いただけます。
お申し込みをお待ちしております♪
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで 03-3923-5511

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/9/25

11月のレッスン情報を公開中、
追加クラスができました。お申し込みをお待ちしてます♪


ページのトップへ戻る