酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
6/7(金)は練馬区立勤労福祉会館主催行事
〈天然酵母パン教室〉です。
今月のメニューは
ミルクロールパン(とかち野酵母)
牛乳を仕込み水の一部に加えた
卵不使用のふんわりロールパン♪
午前クラス10時〜はキャンセル待ち、 午後クラス13時半〜はまだお席があるようです。
初心者🔰、男性もご参加いただけます。
お申し込みをお待ちしております♪
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで 03-3923-5511