クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > はちみつパン

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
223人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

はちみつパン
2024/4/12 19:40 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


本日は練馬区立勤労福祉会館主催行事の
《天然酵母パン教室》でした。


今月のメニューは、はちみつパン🐝





砂糖不使用、はちみつを使用した生地で
成形は2種類からお選びいただき、
クリームチーズを包んで焼き上げました🍯


次回の《天然酵母パン教室》は
5/10(金)
メニューはミニ食パン🍞です。


20-90代の方までご参加いただいておりますので、
初心者の方もお気軽にご参加くださいね。


お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


みなさまのお申し込みをお待ちしております♡

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る