酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
本日は練馬区立勤労福祉会館主催行事の
《天然酵母パン教室》でした。
今月のメニューは、はちみつパン🐝
砂糖不使用、はちみつを使用した生地で
成形は2種類からお選びいただき、
クリームチーズを包んで焼き上げました🍯
次回の《天然酵母パン教室》は
5/10(金)
メニューはミニ食パン🍞です。
20-90代の方までご参加いただいておりますので、
初心者の方もお気軽にご参加くださいね。
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
みなさまのお申し込みをお待ちしております♡