酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
今日は青空が気持ちよいですね💙
2024年2月のとかち野酵母クラス、
味噌教室のご案内です。
2月は29日しかない上に祝日が多く、
イレギュラーとなっておりますが、予定を
あけておいていただけたら嬉しいです。
🔸とかち野酵母クラス
2/14(水)、29(木)
🔸味噌教室
2/12(月祝)
epi主催、2キロお持ち帰りの
こだわり味噌です。
まだ練馬区立勤労福祉会館
料理室の抽選結果は
出ておりませんが12/10に確定しますので、
10日のブログでまたお知らせいたします。
その他レッスン予定
🔸手ごねふっくらパン教室
2/9(金)オレンジショコラパン
10-12:30、13:30-16:00
※1/4より受付開始
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
🔸発酵ライフアドバイザー資格講座
2/17、18
みなさまのお申し込みをお待ちしております☆