2月度とかち野酵母、味噌教室予定

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月度とかち野酵母、味噌教室予定

最終更新日:2025/5/3

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
282人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

2月度とかち野酵母、味噌教室予定
2023/12/6 10:55 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


今日は青空が気持ちよいですね💙


2024年2月のとかち野酵母クラス、
味噌教室のご案内です。
2月は29日しかない上に祝日が多く、
イレギュラーとなっておりますが、予定を
あけておいていただけたら嬉しいです。


🔸とかち野酵母クラス
2/14(水)、29(木)


🔸味噌教室
2/12(月祝)
epi主催、2キロお持ち帰りの
こだわり味噌です。


まだ練馬区立勤労福祉会館
料理室の抽選結果は
出ておりませんが12/10に確定しますので、
10日のブログでまたお知らせいたします。


その他レッスン予定
🔸手ごねふっくらパン教室
2/9(金)オレンジショコラパン
10-12:30、13:30-16:00


※1/4より受付開始
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


🔸発酵ライフアドバイザー資格講座
2/17、18


みなさまのお申し込みをお待ちしております☆

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/4/24

6月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る