酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
12/10(日)朝7時より
2024年2月度<自家製酵母クラス>
のご予約受付が始まります。
<自家製酵母クラスレッスン予定>
◆ バブカ(レーズン酵母)
外はカリッと中はしっとり、
ほろ苦チョコレート味のパン
2/5(月)、6(火)、7(水)
11~14時
7,700円(税込)
◆レモンクリームチーズブール(レモン酵母)
レモンとクリームチーズ、ヘーゼルナッツ
入りの丸型のパン
2/21(水)、22(木)、26(月)、27(火)
11~14時
7,700円(税込)
<お申し込み方法>
12/10(日)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)
をお書きの上、お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
朝8時以降はライン等からも承らせて
いただきます。
11/29 レッスンのプレッツェルロールパン
ラヴゲン液の代わりに重曹液を 使って焼いたロールパン♪ 焦茶に白のラインが映えますね😉 ご参加いただきありがとうございました。 さて、明日からはいよいよクリスマスレッスン スタートです🎄
高加水でシフォンケーキのようなしっとり
ふんわりパネトーネ
今月はクリスマスメニューもりだくさんで
おまちしております♪