1月度とかち野酵母クラスレッスン予定

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1月度とかち野酵母クラスレッスン予定

最終更新日:2025/5/3

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
282人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

1月度とかち野酵母クラスレッスン予定
2023/11/10 21:25 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
 
 
本日は毎月第二金曜日開催の
<手ごねふっくらパン教室>でした🥜
 

血糖値の上昇を抑えてくれる焙煎大麦入りの
香ばしい生地とピーナツバターの
相性がぴったり
初参加のみなさまも、ボリュームたっぷりのやきあがりです
 
ご参加いただき、ありがとうございました。
 
来月は<シュトーレン>12/8(金)を作ります。
 
午前クラスはキャンセル待ちとなっておりますが、
午後クラスはまだお席があるようです。
 
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
 
*****とかち野酵母クラスレッスン予定******
 
料理室の抽選結果がでました。
2024年1月度
 
◆1/26(金)米粉入りオニオンチーズパン
 
米粉入りのしっとり生地に、
生のたまねぎを入れて焼くことで
甘みが増しチーズとの相性抜群
 
10時~13時
13時半~16時半
(各回14名)
 
2,600円(税込)
 
◆1/31(水) カフェマロン
 
ほろ苦コーヒー生地に、マロングラッセを
いれたパン
 
10時~13時
13時半~16時半
(各回14名)
 
2,700円(税込)
 
<お申し込み方法>
11/12(日)朝7時より受付開始
 
1、お名前
2、メニュー(午前または午後)
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
※明日11日より1月度自家製酵母クラスの
ご予約受付開始です。
 
今週もありがとうございました。
良い週末をお過ごしください♪
 
 
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/4/24

6月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る