クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ピーナッツパン

最終更新日:2025/5/3

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
282人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

ピーナッツパン
2023/11/8 21:17 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


11/10(金)開催の
【手ごねふっくらパン教室】
のメニューはピーナッツパン🥜
(とかち野酵母)






午前クラスは🈵となっておりますが、
午後クラス(13時30分-16時)
はまだお席があるようです。


お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで。
03-3923-5511


お申し込みをお待ちしております☆

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/4/24

6月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る