今は東京を離れ、涼しい場所でのんびりしています。
森の中の一軒家は夜は寂しいけれど空気が美味しくて非日常を味わえます💕
ひまわりの種を置いているのにリスも鳥も現れず残念💦
3連休前には自宅に戻って、レッスンのスケジュール調整です
お返事がまだの生徒さん達は10/7までにNG曜日、NG日をお知らせください。
宜しくお願いします
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター