酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
オーガニック料理教室G-veggieで
大好評の
ヴィーガンチーズピザレッスン
自宅教室では、毎月開催しています。
オーガニック料理教室G-veggieで
パン生地の持ち運びの出来ない
夏限定の月イチ、ヴィーガンチーズピザレッスン
有難いことに
毎年、実は受けたかった!
日程が合わなくて・・・
という声をいただくのですが
自宅教室では、毎月開催しています。
一度覚えてしまえば、
びっくりする程簡単なので
一生もののレシピになること間違いなしです。
アレルギーの方だけでなく
チーズが好きな方にも大好評の
二種類のビーガンチーズ
ヘルシーで簡単に作れるので
他のお料理にも幅広く使えます。
マルゲリータ風ピザ
〇〇で作るサラダチーズピザ 捏ねてから
発酵1時間で美味しく作れるレシピで
前日に作って、冷蔵庫保管でもOK
休日のブランチにピッタリ
朝生地を作れば、昼には美味しい本格ピザを
楽しめます。
二種のレーズン酵母の起こし方
元種の作り方のレクチャー他
焼きたてピザ、サラダ付き
持ち帰り生地はありません。
一人一枚伸ばして
具材を乗せて、焼き上げます。
(ハーフ&ハーフで焼き上げます)
プライベートやパンレッスンとの同時レッスン
にも対応させていただいていますので
まずは、ご相談くださいね^^
皆さまのご参加お待ちしています^^
【日程】(下記よりお選びください)
10月12日(木)、13日(金)
【時間】 11:00~13:30
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 6600円
【定員】3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。7日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのリクエストレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ