クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新茶の季節ですね。

最終更新日:2025/4/27

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
201人

福岡 お菓子・お料理教室 tant pis

>>ブログを見る

新茶の季節ですね。
2023/5/15 16:10 UP

 5月・6月のお菓子教室は抹茶を使ったムースケーキを作っています。 デザートは和風のパフェを作ります。 抹茶のアイスクリームの入ったパフェ
他にもほうじ茶寒天や白玉団子など作ってボリュームのあるパフェです。
お菓子教室の日程はこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/press

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 Pole Pole ポレポレ

パン教室 Pole Pole ポレポレ

(大阪府堺市西区)

プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

ripple

ripple

(東京都北区)

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)