クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新茶の季節ですね。

最終更新日:2024/3/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
195人

福岡 お菓子・お料理教室 tant pis

>>ブログを見る

新茶の季節ですね。
2023/5/15 16:10 UP

 5月・6月のお菓子教室は抹茶を使ったムースケーキを作っています。 デザートは和風のパフェを作ります。 抹茶のアイスクリームの入ったパフェ
他にもほうじ茶寒天や白玉団子など作ってボリュームのあるパフェです。
お菓子教室の日程はこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/press

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る