お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
とっても遅くなりましたが、 5月・6月のお菓子の写真アップしました。 6月のお菓子教室は”ムースオヴェールエノワール”を作ります。 抹茶と黒糖のムース 今回は5月・6月もグルテンフリーのお菓子になっています。 こちらから日程見れます↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/press
6月のグルテンフリーのお菓子教室は”シフォンチーズケーキとブルーベリーソース”を作ります。 シフォンチーズケーキ 今回はブルーベリーソースも一緒に作ります。 こちらから日程見れます↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/%E8%A4%87%E8%A3%BD-%E6%97%A5%E7%A8%8B-%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC
ご予約お待ちしています。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講