今の我が家の借景の桜は3分咲き🌸
可愛いメジロにお越しいただいています。
さて本日のレッスンメニューは中級ハードパンで学んでいただくセーグルアプリコ。
酸っぱいアプリコットにロースト胡桃、クリームチーズを入れて焼き上げます。
東京は夜から雨との事。
天気も下り坂で、桜も少し休憩されると嬉しいのですが…
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター