マリオットのポイントを使って無料でウエスティンホテル横浜に宿泊しています。
マリオットステータスが昇格してから2回目のホテル滞在。
プラチナの恩恵でスタンダードからクラブフロアにアップグレードしていただきました。
クラブラウンジはとても空いていてゆっくり出来ます。
カクテルタイムも時間制限はなくて夕食に充分な量の食事とお酒。
無料の朝食はクラブラウンジではなくレストランを選びました。
今はまたラウンジでコーヒーを飲みながらまったりしています。
明後日はハードパン特化の5回目、いよいよ40cmのバゲットを作ります。
チェックアウトは14時までにしていただきました。
もう少し横浜でのんびりしてから帰ります。
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター