ピザご参加いただきありがとうございました。10月自家製酵母レッスン予定

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ピザご参加いただきありがとうございました。10月自家製酵母レッスン予定

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

ピザご参加いただきありがとうございました。10月自家製酵母レッスン予定
2022/8/5 20:28 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です

こんにちは。
発酵ライフアドバイザーPRO
の原田ひろこです



本日は練馬区立勤労福祉会館主催行事
<手ごねふっくらパン教室>
でした。

今月のメニューはピザ

イタリア産小麦を使用し、発酵ピザソースに
野菜とチーズをのせて焼き上げました。

夏休みにお子様やお孫さんと
手作りピザを楽しんでくださいね。

32名の皆様、ご参加いただきありがとうございました♪

キャンセル待ちをいただいたみなさま、
ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
次回またよろしくお願いいたします。


さて8/10(水)朝7時より自家製酵母クラス
10月度受付が始まります♪

~10月度自家製酵母クラスレッスン予定~

★メープルパンプキンクグロフ(レーズン酵母)

かぼちゃを練りこんだふんわり生地にメープルシロップをからめて
クグロフ型で焼き上げます。

7,700円(税込)

10/5(水)、6(木)、12(水)、13(木)

11~14時

★アップルシナモンカンパーニュ(りんご酵母)

アップルプレザーブとクリームチーズを巻き込んだ
カンパーニュ

7,600円(税込)

10/19(水)、20(木)、21(金)、24(月)

25(火)

11~14時


~ご予約方法~

8/10(水)朝7時より受付開始

1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)

をお書きの上、お申し込みください。

予約アドレス
hirocoharada@gmail.com

朝8時以降はライン等からも承らせて
いただきます。


皆様のお申し込みをお待ちしております♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る