酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
今日も暑いですね。
疲れが溜まっている頃ではないでしょうか。
米麹と水で作るノンアルコールの
甘酒は疲労回復におススメです✨
毎日続けて飲んでみてくださいね。
〜追加レッスンのご案内〜
9月までepi主催のレッスンは
全て満席となっており、
大変予約が取りにくくなっており
申し訳ありません。
出来るだけ対応させていただきますので、
気になるレッスンがごさいましたら、
遠慮なくお問い合わせください。
リクエストをいただき、
自家製酵母クラスの生プルーン酵母
の追加クラスを設けさせていただきました。
★9/7(水)ライ麦フルーツブレッド
(生プルーン酵母)
11-14時
7,600円(税込)
残り2席です。
お申し込みをお待ちしております✨