満席につき追加クラスできました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 満席につき追加クラスできました

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

満席につき追加クラスできました
2022/8/2 15:18 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です




こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです




今日も暑いですね。
疲れが溜まっている頃ではないでしょうか。


米麹と水で作るノンアルコールの
甘酒は疲労回復におススメです✨
毎日続けて飲んでみてくださいね。  


〜追加レッスンのご案内〜


9月までepi主催のレッスンは
全て満席となっており、
大変予約が取りにくくなっており
申し訳ありません。


出来るだけ対応させていただきますので、
気になるレッスンがごさいましたら、
遠慮なくお問い合わせください。


リクエストをいただき、
自家製酵母クラスの生プルーン酵母
の追加クラスを設けさせていただきました。


★9/7(水)ライ麦フルーツブレッド
(生プルーン酵母)
11-14時
7,600円(税込)




残り2席です。


お申し込みをお待ちしております✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る