→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月のパン・ア・ラ・メゾンセットのご紹介
フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室
>>ブログを見る
東京 三軒茶屋フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOです5月末まで教室はお休みいたしますがご自宅でパン作りがすぐ楽しめる🍞🚚「パン・ア・ラ・メゾン」セットを5月もご用意致します。4月は思わぬ反響を頂き嬉しかったです!今月はセットA…フランボワーズのガレット・ブレッサンヌ オニオンとエシャロットのパヴ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー
2022/3/10
2022年3月のレッスン情報をアップしております。 皆様のご参加をお待ちしております。 他にもレッスンを各種開催しています。 詳しくはホームページをご覧下さい。 http://lemessagedupain.com/sp/toppage.html
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る