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フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室
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いつも皆様にお越し頂きありがとうございます。少しでも安心して受講して頂く為に、下記の様に対策をとる事に致しました。☆レッスンにお越し頂く前のお願い・微熱・咳・体調不全・倦怠感・感染の疑いがある方との接触の心当たりのある方は ご参加を見合わせる様お願い申し上げます。・ご自身または同居のご家族等、また直近でお会いした方で14日以内に 海外から帰国をした方がいらっしゃる場...
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フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー
2022/3/10
2022年3月のレッスン情報をアップしております。 皆様のご参加をお待ちしております。 他にもレッスンを各種開催しています。 詳しくはホームページをご覧下さい。 http://lemessagedupain.com/sp/toppage.html
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