発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai 【全国発酵縦断】北海道の郷土料...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai 【全国発酵縦断】北海道の郷土料...

最終更新日:2024/5/9

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
223人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai 【全国発酵縦断】北海道の郷土料...
2021/10/10 17:26 UP

View this post on Instagram パン発酵教室 epi(おかげさまで12年目に✨🍞)(@epi2010)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る