6月のお料理レッスンスケジュール

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月のお料理レッスンスケジュール

最終更新日:2023/4/25

rollolucca(ロロルカ)(兵庫県神戸市垂水区)

野菜と果物中心レシピで心も体も地球も健康に

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
16人

アトリエ・ロロルカ

>>ブログを見る

6月のお料理レッスンスケジュール
2021/5/8 9:13 UP

いずれもロロルカ自宅教室になります
 
●料理レッスン
・6/11(金) ロースイーツ基礎1 
 全4回コース14レシピ
 ¥30,800(税込)
   レッスン1: ロースイーツの基礎知識
 アップルクランブルタルト、他
   レッスン2: ナッツ、シードの取り扱い
 ロータルト、他
   レッスン3: 固める、とろみ
 レアチーズ風タルト、他
   レッスン4: スーパーフード
 ローチョコレートケーキ、他
 残席2
 
・6/12(土) 、6/24(木) 簡単おやつレッスン(ローブラウニーとスパイスお菓子)
   ¥5,500(税込)
   6/12 午前 残席3
 6/12 午後 残席4
   6/24 午前 残席4
   6/24 午前 残席4
 
・6/15(火) ヴィーガン・ベジタリアンスパイス料理基礎1
 4回コースレッスン
  ¥26,400(税込・お持ち帰りスパイス付き)
   残席3
 
レッスンのリクエストも承っています
日程が合わない方はご連絡ください

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ロロルカ・おおさきちほ
ロロルカ・おおさきちほ
ヴィーガン・ベジタリアン料理研究家   大分県出身

大手医療機器メーカーに勤務しながら、ル・コルドンブルーのブーランジェリーディプロムとJLBAローヴィーガンフード国際認定校を取得。
ヨガの学びの中でスパイス料理に興味を持ち、スリランカに料理ホームステイ。
教室ではヴィーガン・ベジタリアンメニューを中心に、動物性食材を使う場合は厳選した食材を使ってお教えしています。
自宅教室には猫が4匹おりますので、猫好きさんにも来ていただきたいです。


教室からのお知らせ

2022/12/13

1月のスケジュールを更新しました
ご希望のレッスンが無い場合はリクエストも承りますので、遠慮なくご連絡ください


ページのトップへ戻る