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旦那さんのお父さんからの、
ホワイトデー。
沢山いただいたので、
食べるのに時間がかかりした
というより、
勿体ないのでチビチビ食べました
柳月の色々詰め合わせ
テンション上がります!!!!!
ブリュレ今西
ショコラ味バウムクーヘンの中に、
かぼちゃのブリュレ入っていました
箱のデザインが凄く、ちょっと凹凸がある作り。
箱代高そうとか考えちゃう。笑
一番人気のあんバタサン。
あんバターって最高な組み合わせだと思う
トカチック・バスキュ~ リンゴ~ナ
バスクチーズケーキに、
ビターなカラメルりんご
実は…この子…
一晩常温に置いてしまった。。。
明日食べようと冷凍から冷蔵に移すつもりが…
出しっぱなし
寒い日だったし、
食べちゃえーーー!!!!!と勢いで食べた
お腹はこわさず…
美味しく頂きました
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専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。